giovedì 4 ottobre 2012

PRESTO! PRESTO!!!

Mercoledì sera, come risolvere il problema cena tenendo conto che:
a) il frigorifero è desolatamente vuoto;
b) il socio-blog ha una fame lupigna;
c) ho trenta minuti per organizzare qualcosa prima di andare in palestra.
Zucchine ripiene
Butto nel microonde tre zucchine grandi (dopo averle lavate e spuntate, of course!) e le faccio lessare un po’. Quando si sono intiepidite le scavo e butto la polpa in una padella antiaderente. Aggiungo una confezione di carne in scatola (la gelatina funge da condimento) e faccio asciugare le verdure. A fuoco spento unisco 1 pomodoro tagliato a cubetti e pezzettini di emmenthal. Aggiusto di sale, profumo con pepe, basilico e menta. Con questo composto farcisco le barchette di zucchina, cospargo con pane grattugiato, un filo d’olio e infilo nel forno a 200° per 20 minuti. Fortunatamente il mio forno ha il timer: lo programmo e si spegne da solo! Quando sono rientrata dalla sfacchinata ginnica le zucchine erano alla giusta temperatura per essere impiattate. Ideale sarebbe stato accompagnarle con un’insalatina mista, noi ci siamo accontentati di funghetti e carciofini sott’olio. Va bene uguale: pane, amore e……

Nessun commento:

Posta un commento